所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
我市项目获中央预算内项目资金支持960万元
来源:市政府节约能源办公室    发布时间:2018-01-09    浏览次数:    

近日,省发改委、省经信委联合下发《关于调整部分京津冀及重点地区污染治理工程项目中央预算内投资计划的通知》,本次全省共有12个项目获得2017年中央预算内支持资金5047万元,我市中洁能热力有限公司园区集中供热项目获得中央预算内项目支持资金960万元,成为获取资金支持最多的项目。下一步,市经信委将加大对项目资金使用情况的监督力度,督促项目单位落实建设任务和目标,按计划实施和推进,确保按期竣工。同时,继续做好国家资源节约与环境保护中央预算内资金的上争工作,力争更多资金支持我市资源节约与环境保护项目建设。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号