所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
全国家用纺织品标准化技术委员会毛巾分技术委员会换届大会在滨举行
来源:滨州日报    发布时间:2017-12-05    浏览次数:    

124日,全国家用纺织品标准化技术委员会毛巾分技术委员会换届大会在滨州召开,亚光毛巾有限公司将独立承担全国家纺标委会毛巾分技术委员会秘书处工作。副市长、市公安局局长赵永生参加会议。

大会秘书长杜换福作了第一届全国家纺标委会毛巾分技术委员会工作报告,国家标准委工业二部副主任王莉宣读了全国家纺标委会毛巾分会换届及组成方案的批复,以及国家标准委办公室同意全国家纺标委会毛巾分技术委员会秘书处承担单位为山东亚光毛巾有限公司的批复。亚光作为一家涵盖整个家纺产业链,集设计研发、生产制造、销售及终端服务为一体的大型现代化家纺企业,在品牌培育和创新平台建设方面走在了同行业前列,成为我市家纺行业改革创新的“急先锋”,产业发展的“排头兵”,在标准化等各个方面摸索并积累了许多经验,在行业内部进行了示范和推广。这次全国家用纺织品标准化技术委员会毛巾分技术委员会换届,亚光独立承担秘书处的工作,标志着高水平国家级标准化技术组织正式落户滨州,为滨州的标准化工作打开了新局面,迈出了新步伐,对实现全市标准化事业繁荣发展,将产生推动作用。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号