所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
滨州市将大力推进移动通信网络基础设施建设和运营保护
来源:市经信委    发布时间:2017-06-14    浏览次数:    

1.jpg

 

424496538f3f8558b94bc3264570e29c.jpg

 

3b3e67e0f52a54528532850a40edb51c.jpg

 

613日,滨州市加强移动通信网络基础设施规划建设工作领导小组扩大会议召开,副市长曹玉斌出席会议并讲话。

会议介绍了我市移动通信网络基础设施规划建设工作进展等情况,并对《滨州市移动通信网络基础设施建设和运营保护办法》进行了解读。

曹玉斌指出,各级各有关部门要大力推进移动通信网络基础设施建设和运营保护,要建立联席会议制度,定期组织召开全市推进通信设施建设和运营保护工作联席会议,共同研究解决移动通信网络基础设施规划建设和运营保护中遇到的重大问题;要强化任务分解落实,在加快建设进度的同时也要高度重视施工安全;要研究改善审批机制,缩短流程、打包整合、提高效率;要加大工作创新力度,铁塔公司要同铝行业协会加快铝制杆塔的研究、设计和适用,并同城管执法局、公安局做好与路灯杆、公安监控、交警监控、指示牌的共建共享试点。要加强组织领导、强化配合联动、加强安全防护、营造良好氛围,全力保障移动通信网络基础设施建设和运营保护。

    ( 滨州日报 2017.6.14)

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号