所在位置:首页 > 滨州经信 > 经信要闻
努力打造一流服务型平台 市经信委改版网站全新上线
来源:市经信委    发布时间:2015-11-27    浏览次数:    

尊敬的各位网友:

为充分利用网站新媒体形式,立足市经信委职能,努力打造服务和宣传滨州、滨州经济、滨州工业、滨州企业的一流平台,滨州市经济和信息化委员会改版网站于20151127日全新上线。网站有三个创新点:

1.突出滨州工业大亮点。因为拥有世界500强企业是滨州工业的骄傲,滨州拥有全国500强企业数量在全国设区的市也是多的,所以网站首页专设了世界500强企业、全国500强企业模块。创新发展转型升级打造5000亿级铝产业基地是我市现在和将来工作的重点和亮点,更是我委工作的重中之重,为此在网站首页特设了打造5000亿级铝产业基地专栏。

2.力求简洁、实用、透明,力求网友轻松浏览。务实设置板块,力求简洁、规范、流畅地表达出来。让服务对象容易找到、便于操作;没用的、牵强内容不在网站出现。网站设6个主菜单,前3个服务和宣传兼而有之,后3个主要服务我市县区局和企业。

3.有利于日常操作维护。对委机关的每一科室都建有子站,也有各自不同的专门设计。每个科室的日常更新、维护主要在各自子站完成,其它模块据此自动链接形成;点击各科室子站后,发布的信息一目了然。

我们的网站建设还有不足,我们将继续努力,为我委打造优秀服务型机关提供有力支撑。

欢迎和感谢各位网友浏览我委网站!

 

                          滨州市经济和信息化委员会

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号