滨州市“十三五”节能减排暨循环经济规划编制工作会议召开
来源:市政府节约能源办公室    发布时间:2017-08-14    浏览次数:    

    8月9日,我市召开“十三五”节能减排暨循环经济规划编制工作会议,市委组织部、市发改委等39个单位参加了本次会议。会上,各单位围绕各自工作职责,对《滨州市“十三五”节能减排综合工作实施方案》和《滨州市循环经济发展“十三五”规划》进行了讨论,提出了意见建议。市节能减排领导小组办公室主任、市经信委主任甄恩如参加会议并提出具体要求。甄恩如强调,党中央、国务院和省委、省政府对节能减排工作和发展循环经济高度重视,我市“十三五”节能减排工作方案和循环经济发展“十三五”规划编制工作非常重要。一是要高点站位,充分认识节能减排工作和发展循环经济的重大意义,认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,围绕“五位一体”总体布局,树立绿色循环发展理念;二是要群策群力,做好《方案》、《规划》的编制工作,坚持“高、全、实”的原则和目标,增强指导性、前瞻性和可操作性;三是要齐抓共管,抓好落实,要树立配合意识,作为同一个命运共同体,吸纳各方意见,共同把编制工作做好。

1.jpg

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号