省节能监察总队到节能支队督导专项监察工作
来源:市政府节约能源办公室    发布时间:2017-05-18    浏览次数:    

515日,省节能监察总队督导组一行对我市承担的国家重大工业节能专项监察任务落实情况进行现场督查,市节能办高树成主任、节能监察支队邵清福支队长陪同监察。

节能支队向督导组汇报了国家重大工业节能专项监察任务落实情况,并就监察过程中遇到的问题及建议同督导组进行了深入交流探讨。随后,督导组认真查阅了支队贯彻落实国家重大工业节能专项监察任务的工作部署文件、监察文书、监察报告、汇总数据等相关支撑证明材料。同时,对已完成监察的邹平梁邹青龙山水泥进行了抽查。督导组最充分肯定了支队贯彻落实此次专项监察任务情况,同时也提出了整改意见和要求。

我市将以此次督查为契机,进一步做好国家重大工业节能专项监察工作,严格监察工作纪律、规范监察流程,完善档案材料,确保高质量完成此次任务。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号