我市3家企业获得省政府节能奖
来源:市政府节约能源办公室    发布时间:2016-12-22    浏览次数:    

    日前,省政府办公厅印发《关于公布山东省节能获奖企业和成果名单的通报》,对2015年在节能工作上做出突出成绩的企业进行表彰。在表彰的企业和成果中,我市京博石化有限公司获得“节能先进企业” 称号;香驰健源生物科技有限公司“一种淀粉糖浓缩用蒸发器的应用”、龙福环能科技股份有限公司“回收利用废旧聚酯片材料生产再生FDY长丝”两项成果获得“节能优秀成果”,每项成果获5万元奖励。据了解,此次全省共有30家企业、51项成果获得表彰。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号