山东省两化融合深度行走进滨州(图文)
来源:信息化推进科    发布时间:2017-07-28    浏览次数:    

 

 

 

 

    

    727日,由山东省两化融合促进中心、滨州市经信委主办,中国联通山东分公司协办的山东省两化融合深度行滨州站活动在大学饭店举行。

会上,山东滨州渤海活塞股份有限公司、山东省联通大客户中心以及易升云图山东分公司、山东万腾电子科技有限公司、浪潮集团相关负责人分别从“滨州重点企业CIO分享” 、“互联网+助力企业转型创新” 、“BPM深度应用”、“MES助力企业迈向2025” 、“云平台助企业数据中心建设”出发,积极探索产业互联网落地实施的新方法、新举措,以推动互联网应用与各产业的深度融合,努力实现企业两化融合互联网+的新跨越。与会人员还到渤海活塞智慧制作、华纺股份智慧数字工厂参观交流。

近年来,我市不断引导企业加快信息化建设,推进两化深度融合,全市有5家企业成功入选工信部两化融合管理体系贯标试点,西王集团和渤海活塞成功通过专家评审。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号