市经信委组织开展“激情工作、健康生活”健步走活动
来源:办公室    发布时间:2017-03-27    浏览次数:    

    为贯彻落实《全民健身计划》,提高干部职工健身意识,全面推进经信系统群众性体育活动开展,326日上午,滨州市经信委组织开展了以“激情工作、健康生活”为主题的健步走活动。

    市经信委党委书记、主任甄恩如作动员讲话后,上午9:00时健步走活动正式开始,干部职工胸着标语贴,从长江五路郁金香公园南门出发,沿秦皇河步行道步行5公里。活动中,同志们在经信委旗帜的引领下,激情满怀,阔步向前,一路欢声笑语。活动结束后,大家纷纷表示,此次健步走活动不仅增强了体质,激发了健身意识,也活跃了机关生活,展示了经信人风采。

    此次健步走活动旨在引导干部职工践行“激情工作、健康生活”的新理念,鼓励大家积极投身体育锻炼,从我做起,凝心聚力,为“健康滨州”宏伟目标早日实现贡献力量。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号