点仓派系统被认定为软件产品
来源:软件和信息服务业科    发布时间:2017-12-26    浏览次数:    

近日,由滨州东山网络科技有限公司研发的点仓派库存管理系统 (简称:点仓派)V1.0经山东省软件协会评估,被认定为软件产品,主要应用于普通平库、三方物流仓库、堆垛机自动化立体仓库、子母穿梭车自动化立体仓库等。

这款软件使用了条形码管理系统, 对仓储各环节实施全过程控制,完善了仓储信息管理和自动跟踪服务。通过出入库业务、库存调拨和虚仓管理等功能,综合批次管理、物料对应、质检管理、即时库存管理等综合运用,有效控制并跟踪仓库业务的物流和成本管理全过程,对货物进行货位、批次、保质期、配送等实现条形码标签序列号管理,还可以根据客户的需求制作多种合理的统计报表,解决了库房信息陈旧滞后的弊病。条码技术与信息技术的结合,帮助企业合理有效地利用了仓库空间,以快速、准确、低成本的方式为客户提供最好的服务。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号