国产工业软件优秀解决方案展示暨山东化工行业软企合作对接会在济南召开
来源:软件和信息服务业科    发布时间:2016-05-19    浏览次数:    

2016512日,由工信部信软司和山东省经信委共同主办的国产工业软件优秀解决方案展示暨山东化工行业软企合作对接会在济南召开。我市组织山东友泰科技有限公司、山东京博石油化工有限公司等数家公司参会。

本次对接会以搭建软件企业和化工企业交流合作平台、助力化工产业转型升级为契机,以市场应用来促进软件和信息技术服务业发展,工信部信软司副司长陈英、省经信委副主任廉凯出席会议并讲话。来自全省各地的100家化工企业、30家软件企业共200余人参加了会议。和利时集团、浪潮通软、青岛高校信息等优秀国产工业软件企业介绍展示了面向化工行业的优秀解决方案,会场外搭建了流程工业智能工厂整体解决方案体验区,供企业现场体验和咨询。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号