所在位置:首页 > 滨州经信 > 企业科 > 工作动态
经信委王信副主任来我市调研
来源:企业科    发布时间:2017-03-30    浏览次数:    

     327日—29日,省经信委副主任王信一行到我市就工业经济运行情况进行调研,副市长曹玉斌陪同。

    王信主任一行首先来到魏桥集团、开泰集团、滨化集团、华纺股份、渤海活塞、东方地毯等企业进行实地调研,详细了解企业目前的生产、经营、新产品研发等情况,然后召开座谈会议,听取我市工业经济情况的汇报。市经信委主任甄恩如向调研组进行了汇报。王信主任在听取汇报后,充分肯定了我市今年以来工业经济所取得的成绩,希望我市能抓住当前经济企稳向好的有利形势,坚持项目带动发展,进一步优化投资发展环境,充分发挥资源优势,全力转方式,调结构,继续保持工业经济健康快速发展。座谈会上,王信主任还与京博集团、西王集团、香驰粮油、鲁北集团、亚光家纺、华纺股份、愉悦家纺、泰义金属、盟威戴卡、力丰集团等10家企业进行了深入交流,并为企业现场解答了有关政策问题。

 

 

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号