我市2家企业入选山东省首批质量标杆
来源:科技与装备科    发布时间:2017-06-02    浏览次数:    

       

    日前,省经信委公布了24家企业为山东省首批质量标杆,我市魏桥纺织渤海活塞2家企业榜上有名

    近年来,为加快推进工业质量品牌建设,我市广大企业以提高质量和核心竞争力为中心,深入实施品牌战略,积极开展质量管理创新活动。此次,山东滨州渤海活塞股份有限公司两化融合助推质量提升的实践经验和魏桥纺织股份有限公司精益质量管理的典型经验被确定为2017年山东省工业企业“质量标杆”。

    下一步,市经信委将进一步强化企业主体作用,积极引导企业增强质量意识,加强质量标杆培育和交流推广,大力弘扬工匠精神,夯实工业发展基础。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号