所在位置:首页 > 滨州经信 > 技术改造科 > 工作动态
我市举办铝深加工行业转型升级专题研讨会
来源:技术改造科    发布时间:2013-10-27    浏览次数:    

为加快推进全市铝深加工行业转型升级,提升产业发展质量和层次,市经信委与国家工信部所属的智囊机构赛迪集团合作,于524日在邹平县组织召开了全市铝深加工行业转型升级专题研讨会。邀请了中国有色金属加工协会常务副理事长马世光,工信部、中南大学、西南铝业等国内铝工业业内知名专家学者。会议分析了当前国内外铝产业发展现状和形势,解读了未来铝工业产业链延伸发展的路径,解析了国家支持铝工业发展专项支持方向,论证分析了我市部分重点铝加工项目(在建和拟建项目共计43个)。与会专家学者结合我市实际,从氧化铝延伸发展、铝材深加工项目选择、赤泥综合利用等不同领域对我市铝深加工行业转型升级提出了意见和建议。市政府副市长王文禄、市政府党组成员耿同庆出席了本次会议。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号