所在位置:首页 > 滨州经信 > 产业政策科 > 工作交流
我市一家专用汽车制造企业取得国家工信部《车辆生产企业及产品公告》资质
来源:产业政策科    发布时间:2015-02-16    浏览次数:    

根据《中华人民共和国行政许可法》和《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》的规定,工信部116日对《车辆生产企业及产品公告》(第268批)予以公告。我市企业沾化瑞通专用汽车制造有限公司名列其中,这一《公告》意味着该企业取得了国家合法的准入资格,走上了合法生产标准正规的路子,为拉动当地经济起到了巨大的推动作用。

沾化瑞通专用汽车制造有限公司成立于20107月,注册资金2100万元,注册地址:沾化县大高镇政府驻地(大高航空产业园),主要经营生产销售:危险化学品包装物、容器、汽车销售、挂车配件生产销售。该公司通过技术改造,建设年产3000辆通用挂车项目;根据国家相关标准要求,该公司成功研制开发了HRT5250GYY运油车、HRT9400CCY仓栅式运输半挂车、HRT9400GYY运油半挂车、HRT3310GZ4D1自卸车,商标为:弘瑞通牌,经国家汽车质量监督检验中心定型检验,符合国家相关标准要求,已具备批量生产的条件。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号