所在位置:首页 > 滨州经信 > 办公室 > 重要动态
我市四家企业上榜中国轻工百强企业榜单
来源:市轻工业协会    发布时间:2017-08-08    浏览次数:    

为进一步引领产业转型升级,提质增效,中国轻工业联合会开展了2016年度轻工行业十强企业及轻工业百强企业评价工作,此次评价包括市场能力、盈利能力、价值能力、财政贡献、发展速度、电商能力以及科研投入等七个方面,评价出综合百强企业及专项能力百强企业。滨州市轻工业协会按照评选要求积极动员、组织符合条件的企业参加此次评选,帮助企业解读政策,准备和审核评选材料,经过协会和企业的共同努力,我市渤海实业、西王集团、香驰控股、金冠网业四家企业上榜中国轻工百强企业榜单。

此次评选活动中我省上榜全国百强企业榜单的企业有24家,滨州企业占4家,在数量上名列各市前茅,成绩显著。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号