市经信委圆满完成市直退役士兵信息采集工作
来源:办公室    发布时间:2017-05-23    浏览次数:    

 518日至522日,市经信委集中开展了市直符合政府安排工作条件退役士兵信息采集工作。

市经信委严格按照市退役士兵安置和权益保障工作领导小组决策部署,认真学习省市相关政策文件,健全工作机制,提高工作标准。坚持为民服务、全面细致、扎实有序的原则,合理安排时间,进一步强化责任意识和协同配合意识,全面做好了公告通知、宣传发动工作,确保了退役士兵信息采集系统内全覆盖、无遗漏、应采尽采、真实可靠,为下一步全市深入推进此项工作开展打下了坚实基础。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号