无棣县成品油监管工作会议召开
来源:无棣县经信局    发布时间:2017-07-28    浏览次数:    

    7月27日,无棣县成品油监管工作会议召开,进一步加强我县成品油监管,并对中央环保督查涉及成品油方面的有关工作进行再部署。副县长常怀祥,各街镇、县直相关部门负责人参加会议。县经信局局长马云忠宣读《关于进一步加强成品油监管工作的通知》;副县长常怀祥讲话。

    常怀祥强调,各街镇及各有关职能部门要高度重视,切实增强维护成品油市场安全稳定的紧迫感和责任感,强化大局意识,以对国家、对人民高度负责的精神,加大工作力度,继续保持对成品油市场整治的高压态势,强化市场监管,建立有效、持续的管理检查模式,确保成品油流通市场长治久安、稳定发展。

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号