所在位置:首页 > 工作动态333
滨州市中小企业公共服务中心正式揭牌启动
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

2012818日,滨州市中小企业公共服务中心正式揭牌启动。中国民营科技促进会袁青鹏副会长、省中小企业办公室张登方处长、市人大常委会韩增金副主任、市政府王文禄副市长、市政协姜银浩副主席、市经信委皮台田主任出席仪式并为中心揭牌。各县区中小企业局局长(主任)及在滨参加2012中国滨州中小企业融资与发展高峰论坛的各地代表、市直有关单位负责同志参加揭牌启动仪式。启动仪式由市政府副秘书长高月华主持,市经信委副主任、中小企业局局长常学锋介绍了滨州市中小企业公共服务中心建设情况山东省中小企业办公室张登方处长在致辞中对滨州市推进中小企业发展的工作给予了充分肯定,对滨州市中小企业公共服务中心的揭牌运营表示祝贺。王文禄副市长在仪式上指出,中小企业公共服务中心的建成揭牌,这只是一个起点,在今后的服务工作中,要解放思想,创造性开展工作;要健全管理机制、完善服务体系;要发挥平台作用,提供优质服务,把服务中心倾力打造成为中小企业的“智囊团”、“加油站”和“助跑器”。

揭牌仪式后,袁会长、张处长、王市长一行参观视察了市服务中心投融资和创业服务大厅、信息化体验室等,询问了解了开展服务的具体情况,并对服务中心今后的发展提出了要求。(政策调研科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号