所在位置:首页 > 工作动态333
浙江大学山东省第一期成长型中小企业高级工商管理研修班在惠民开课
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

浙江大学山东省第一期成长型中小企业高级

工商管理研修班在惠民开课

惠民县中小企业办公室

浙江大学管理学院山东省第一期成长型中小企业高级工商管理研修班于2012818-19日在惠民县开班上课。省中小企业办公室培训中心副主任张福雪、主任助理孙宪卫、滨州市中小企业局副局长孙轶修参加了开班仪式。高级工商管理研修班学员、滨州市部分公司经理、惠民县部分中小企业经营管理人员共计160人前来听课。这是浙江大学管理学院中小企业高级工商管理研修班第一次在县一级城市举办。这次培训班由我国著名实战派生产管理专家、培训师、国家注册审核员、浙江大学管理学院特聘讲师陈良杰做了题为《生产运作管理》的专题讲座。陈良杰老师先后在机械、纺织印染、服装、针织等行业企业担任过副总、常务副总、厂长等高级管理职务,从事过生产、计划、质量、设备、物资、行政等管理工作,积累了丰富的管理经验。此次研修班选择在惠民举行,是省市中小企业主管部门对惠民县中小企业的关心和厚爱,是浙江大学对惠民县中小企业的极大鼓舞和支持。学员们借此宝贵学习机会,认真听课,踊跃发言,与老师积极互动交流。通过这次培训,惠民县中小企业的管理观念将会上升到一个新境界,企业管理特别是生产运作管理的水平将会再上一个新台阶,在复杂严峻环境中求生存、求发展的能力将会有一个新提高。

 

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号