所在位置:首页 > 工作动态333
2012年上半年全市中小企业经济运行分析会在滨州召开
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

201287日全市上半年中小企业经济运行分析会在滨州召开,各县区分管经济运行的副局长和业务科长、重点联系乡镇(办)经委主任参加了会议。市中小企业局常学锋局长到会作了重要讲话。

各县(区)交流分析了当前中小企业经济运行中存在的突出问题和对策措施,挖掘、总结了先进经验,汇报了上半年主要工作完成情况和下半年主要工作措施;重点联系乡镇(办)交流了中小企业经济运行组织情况;无棣县中小企业局做了中小企业融资经验介绍。会上通报了上半年各县(区)工作完成情况,传达了全省中小企业经济运行会议精神,并对下半年工作进行了安排部署。

市经信委副主任、中小企业局局长常学锋同志作了总结讲话,要求全市中小企业工作“围绕一个中心、突出两个重点、抓好三项重点工作”。即以确保中小企业健康平稳发展为中心;突出优化中小企业发展环境和落实各级中小微企业扶持政策两个工作重点;抓好以镇域经济为代表的产业集群发展、中小企业服务平台建设、各级中小企业主管部门队伍建设三项重点工作,更好地为广大中小企业服务,促进中小企业稳定健康发展。(市局规划发展科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号