所在位置:首页 > 工作动态333
滨州市六人被认定为 山东省第一批中小企业创业辅导师
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

近日 ,山东省中小企业办公室下发《关于授予安琪等100名同志山东省中小企业创业辅导师称号的通知》,滨州市共有黄延昌等6名同志入选山东省中小企业创业辅导师队伍。

建立山东省中小企业创业辅导师队伍是省办为认真贯彻省政府《关于贯彻国发[2012]14号文件进一步支持小型微型企业健康发展的实施意见》(鲁政发[2012]28号)文件精神而开展的。山东省是中小企业大省,其中许多中小企业,尤其是初创期的小企业由于缺乏经营管理知识和经验,机会识别和资源组织能力较弱,成功率很低,存活期较短。因此,他们迫切需要名师指点迷津。创业辅导师恰恰可以为创业者提供初级创业服务,并解决初创阶段的突出困难。同时,他们按照创业者需求提供管理、咨询、诊断、技术等中高级服务,帮助提高创业成功率。在政府引导和支持下,我们将通过整合中介机构和社会资源,建立创业辅导体系,发挥创业辅导师的智囊作用,促进中小企业健康成长。(韩红军 文竹林)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号