所在位置:首页 > 工作动态333
滨州市六家企业分别获得省级“一企一技术”研发中心和 “一企一技术”创新企业认定
来源:    发布时间:2012-10-30    浏览次数:    

近日,山东省中小企业办公室下发了鲁中小企办字[2012]30号文件《关于认定第三批省级中小企业一企一技术研发中心和首批省级一企一技术创新企业的通知》,我市六家企业获得省级认定。“一企一技术”研发中心分别是:山东天兴生物科技蓖麻研发中心、沾化县良友食品科学研究所、山东省十里香芝麻制品有限公司研发中心;“一企一技术”创新企业分别是:滨州市金毅设备有限公司、滨州市正道机械制造有限公司、山东恒通生物科技有限公司。

(滨州市中小企业局科技科)

 

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号