所在位置:首页 > 工作动态333
“维动”“裴森”将成复旦新能源技术成果转化地
来源:    发布时间:2014-10-28    浏览次数:    

近日,滨州市代表团赴上海与复旦大学举行项目合作深入对接交流座谈会。复旦大学副校长金力,我市市直有关部门负责人、部分企业和复旦大学有关处室负责人参加会议。

座谈会上,双方围绕战略合作框架协议、结合我市提出的合作方向和项目,进行了面对面深入的讨论。维动新能源有限公司与复旦大学就锂离子电池等新能源的开发和利用进行了深入交流,在此前多次沟通的基础上确定了合作方向,维动新能源有限公司和山东裴森动力新能源有限公司将成为复旦大学新能源技术成果的试验场和转化地。

 

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号