所在位置:首页 > 工作动态333
我市组团参加第九届装博会
来源:    发布时间:2014-10-28    浏览次数:    

318日—20日由山东省人民政府、中国机械工业联合会联合主办的“2014第九届中国(山东)国际装备制造在济南国际会展中心(高新区)举办。山东装备博览会此前成功举办了八届,已成为我国三大装备制造业博览会之一。为推动我市装备制造业的发展,市经信委、市机械工业协会组织我市滨州活塞、山东开泰集团有限公司、华兴机械、滨奥飞机、山东卢斯得机械有限公司参加了博览会。

展会期间,滨州活塞、山东开泰集团有限公司、华兴机械、滨奥飞机、卢斯得机械公司通过实物、模型、样品、展板等形式,集中展示了我市机械行业的拳头产品—WP10渤海牌活塞、DA40钻石飞机、石材切割机、抛丸机、精密汽车制动盘,得到了与会客商和专家的一致好评。省机械工业联合会的专家及有关客商与滨州参展企业人员进行详细交谈,仔细询问产品的性能特点,了解企业的研发和生产情况,对参展的产品给予了高度评价。

展会期间,滨州活塞、山东开泰集团有限公司、华兴机械、滨奥飞机、山东卢斯得机械有限公司分别与一汽集团、北京万润航空有限公司、柳州五菱汽车公司、吉利汽车公司、武汉万向汽车公司等企业签订产品供货意向11项,协议供货金额7000余万元。

展会期间还进行了评选和表彰,市机械工业协会获优秀组织奖,滨州活塞的WP10渤海牌活塞获参展产品银奖。

 

 

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号