所在位置:首页 > 工作动态333
全省2012年第一批清洁生产审核师培训班在滨州举办
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

321日至22日,全省第一批清洁生产审核师培训班在滨州举办。来自东营、烟台、威海、莱芜、滨州五市的180余名学员参加了培训。省节能办循环经济与清洁生产处史佩钊处长到会并讲话,滨州市经信委副主任郭益民致欢迎词。

史佩钊在讲话中指出,举办这次培训班的目的是为了进一步提高全省资源利用率,减少和避免污染物的生产,贯彻落实好《山东省清洁生产促进条例》推动全省清洁生产工作的深入开展。史佩钊强调清洁生产是一项包括企业生产全过程,涉及企业各个部门的系统工程,有利于企业整体素质的提高。有利于企业各个部门的协调合作。利于增强企业的竞争力,清洁生产使企业在加强管理、科学进行物料平衡、改变生产工艺等措施下,产生良好的经济效益,提高企业竞争力。同时大大减少企业污染物的排放,减少大量的建设投资、运转投资等费用。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号