所在位置:首页 > 工作动态333
第七届中国(山东)国际装备制造业博览会开幕
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

315日,2012第七届中国(山东)国际装备制造业博览会在济南国际会展中心隆重召开。省经信委杨少军副主任、中国机械工业联合会执行副会长薛一平先后致辞,省委常委、副省长王军民宣布展览会开幕,省政府办公厅副主任李世瑛、各承办单位负责人、部分市分管副市长等在主席台就位。开幕式由省机械工业协会会长刘卫东主持。

本届装备博览会由山东省人民政府、中国机械工业联合会主办,山东省经济和信息化委员会、山东省科学技术厅、山东省住房和城乡建设厅、山东省交通运输厅、山东省商务厅、中国国际贸易促进委员会山东省委员会、济南市人民政府、山东省机械工业协会、山东省农业机械管理局、山东机械工程学会等共同承办,山东新丞华展览有限公司执行承办。

据了解,本届装备博览会吸引了国内外客商40,000人左右,参展企业展出的面积达到50,000平方米以上,占用国际标准展位超过2,000个,参展企业800余家。除本省企业以外,辽宁、甘肃、桂林、海南、青海、重庆、贵州、河北等8个外省市的参观团来济南洽谈和交流合作。

我市渤海活塞、长星集团、三星集团、华兴机械、盟威集团、开泰集团等企业派团参展,集中展示我市机械装备制造业的发展水平,对宣传滨州,推动企业产品销售起到了一定作用。我市已连续七年组团参加这一高水平装备制造业盛会,连续两年被评为优秀组织奖。目前,山东装备博览会已经成为全国装备制造业领域内第三大展会。

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号