所在位置:首页 > 工作动态333
我市认真做好重点监测企业报送工作
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

2012年滨州市中小企业局领导把经济运行监测作为一项重点工作来抓,提出2012年为我市“经济运行监测基础建设年”,重点抓好企业上报的数量和质量,要求做到数据填报及时、准确、真实,确保上报率95%以上。

截止2012319日,我市已确定滨城、惠民、阳信、无棣、沾化、博兴、邹平七个县(区)为直报县,直报企业已达125家,占全省直报企业数的10%。每月我市企业报送数均在百家以上,占全省报送数的15%以上,各项指标走在全省前列。

各县(区)、各乡镇(办)、各直报企业高度重视监测企业直报工作,把它作为各级政府提供真实、有用的第一手资料的重要手段,做到了如实填报本月各项经济指,不漏填、不错填。(规划发展科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号