所在位置:首页 > 工作动态333
山东省第四期担保专业高级工商管理研修班暨滨州市信用担保培训成功举办
来源:    发布时间:2012-10-26    浏览次数:    

218日上午,为期两天的山东省第四期担保专业高级工商管理研修班暨滨州市信用担保培训班在贵苑大酒店举行开班仪式,省中小企业公室规划发展处处长张登方、市经信委副主任、中小企业局局长、滨州市担保行业协会会长常学锋出席开班仪式并讲话。山东省第四期担保专业高级工商管理研修班学员及我市担保机构高层管理人员220余人参加培训。这次培训班是由滨州市中小企业局、浙江大学管理学院主办,滨州市担保行业协会、浙江大学管理学院山东教育中心承办。

培训班上,邀请深圳市中小企业信用担保中心有限公司董事长、中国中小企业协会副会长、深圳市信用担保同业公会会长叶小杭老师作了《当前形势下担保机构发展专题报告》。叶小杭老师从我国担保企业常见问题及应对和担保项目评审两个方面,理论联系实际,进行了深入浅出的讲授。同时,针对担保行业的特点、焦点、热点和难点问题,在课堂上和学员进行了积极互动,让学员领略到了担保行业“实战型”专家风采,广大学员一致表示,这次培训班,学到了知识,拓宽了思路,得到了启示,将为自己今后更好的从事担保工作起到重要的指导作用。浙江大学管理学院山东教育中心主任臧玉娜同志出席开班仪式并讲话。(文/摄影 孙好铭  政策调研科)

 

滨州中小企业云服务平台
主办单位:滨州市经济和信息化委员会 版权所有:滨州市经济和信息化委员会
备案序号:鲁ICP备11004481号 联系电话:0543-2215116 地址:山东省滨州市黄河四路301号 邮编:256603 管理 访问量:

鲁公网安备 37160202000226号